「ミルドラースの鍵」の入手方法と使い方・使い道!

DQMSL 「ミルドラースの鍵」の入手方法と使い方・使い道!

最終更新 : DQMSL攻略班
「ミルドラースの鍵」の入手方法と使い方・使い道!

おおきなメダルで入手できるミルドラースの鍵の解説記事です。ミルドラースのカギの入手方法や使い方、使い道などを紹介しています。

関連記事!

ミルドラースのカギの入手方法と使い道

ミルドラースのカギの入手方法

おおきなメダル40枚で交換

ミルドラースのカギは、おおきなメダル40枚で交換することが可能。おおきなメダルは探求の旅などで手に入れることができる。

おおきなメダルの解説記事

ミルドラースのカギの使い方・使い道

ミルドラースの扉で使用する

ミルドラースのカギはミルドラースの扉で使用可能。ミッション報酬で「レーザービーム」のロビンエッグや「精霊の守り」の超マスターエッグが手に入る。難易度がめちゃくちゃ高いので、クリア出来そうな場合のみ交換しよう。

ミルドラース扉 攻略記事

    1
  2. 次回のガチャ予想/予定まとめ
    次回のガチャ予想/予定まとめ
    2
  3. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    3
  4. 「騒乱の竜宮城 襲来級」攻略!7ターン以下でクリアする方法!
    4
  5. 竜宮神の杖(SS)の能力とおすすめの錬金効果
    竜宮神の杖(SS)の能力とおすすめの錬金効果
    5