「冒険王への旅路レベル49」かみさま・神竜・聖なる巨竜攻略!
【DQMSL】「冒険王への旅路レベル49」かみさま・神竜・聖なる巨竜攻略!

【DQMSL】「冒険王への旅路レベル49」かみさま・神竜・聖なる巨竜攻略!

冒険王への旅路レベル49の攻略記事です。冒険王への旅路Lv49をクリアする方法やおすすめ攻略パーティ、かみさま・神竜・聖なる巨竜の倒し方を紹介しています。

関連記事!冒険王への旅路攻略法まとめ

冒険王への旅路Lv49 おすすめ攻略パーティ

レベル49攻略パーティ

補助帝王のかまえ/フバーハ/鬨のふえ
回復邪神への祈り/黄泉がえりの舞い/いやしの雨

構成ポイント

「真・魔神の絶技/おぞましいカマ」で能力を下げ、「必殺の一撃」で仕留める。ブレスが強力なので属性盾と「フバーハ」で対策しよう。

冒険王への旅路レベル49 攻略法

レベル49攻略法

狙う優先度

  • 1.かみさま
  • 2.聖なる巨竜
  • 3.神竜

各個撃破する

レベル49は、47/49に比べて難易度が低め。「真・魔神の絶技/おぞましいカマ」で能力を下げ、「帝王のかまえ」からの「必殺の一撃」で優先度順に倒していけばクリア可能。ここまで来たユーザーなら苦戦はしないだろう。

    1
  2. メタルゴッデス(新生転生)の評価とおすすめ特技
    2
    3
  4. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    4
    SSランクモンスターの評価一覧
    5