オーレンハート(S)の効果と使用感

DQMSL オーレンハート(S)の効果と使用感

最終更新 : DQMSL攻略班
オーレンハート(S)の効果と使用感

影の支配者で入手できるオーレンハートについて能力、固有効果、オーレンハートの入手方法や使用感などを紹介しています。

関連記事!入手できるクエスト!影の支配者

オーレンハートの能力/効果/入手法

+7---17-
+10---20-

固有効果

固有効果-
+3の効果絶・なぎはらいのダメージ50%アップ
絶・なぎはらいの詳細な効果

オーレンハートの使用感

使用感

絶・なぎはらいのダメージ50%アップ

「オーレンハート」を+3以上に強化すると、固有効果で「絶・なぎはらい」のダメージを50%上げられる。オーレンに装備させれば強力な斬撃になるが、特技を覚えるオーレン自体の実用性が低いのがネック。

妖剣士オーレン・強の詳細な評価

DQMSL 関連記事

関連記事!入手できるクエスト!影の支配者

    1
  2. 「探せ!隠し金庫のカギ」攻略!隠し金庫のカギを入手しよう!
    「探せ!隠し金庫のカギ」攻略!隠し金庫のカギを入手しよう!
    2
    3
  4. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    4
  5. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    5