ザイガスハート(S)の効果と使用感

DQMSL ザイガスハート(S)の効果と使用感

最終更新 : DQMSL攻略班
ザイガスハート(S)の効果と使用感

影の支配者で入手できるザイガスハートについて能力、固有効果、ザイガスハートの入手方法や使用感などを紹介しています。

関連記事!入手できるクエスト!影の支配者

ザイガスハートの能力/効果/入手法

+7---17-
+10---20-

固有効果

固有効果-
+3の効果メラゾーマのダメージ20%アップ
メラゾーマの詳細な効果

ザイガスハートの使用感

使用感

メラゾーマのダメージ20%アップ

「ザイガスハート」を+3以上に強化すると、固有効果で「メラゾーマ」のダメージを20%上げられる。メラゾーマを覚えるモンスターと相性が良く、クエスト/闘技場ともに使い道はある。

メラゾーマを覚えるモンスター

DQMSL 関連記事

関連記事!入手できるクエスト!影の支配者

    1
  2. 「3回限定!10連星降りの生誕フェス」は引くべき?
    「3回限定!10連星降りの生誕フェス」は引くべき?
    2
  3. ランキングクエスト「悪神の試練」攻略!ハイスコアの出し方!
    ランキングクエスト「悪神の試練」攻略!ハイスコアの出し方!
    3
  4. 「星降りの生誕祭」攻略!超とくぎバイブル&ほねつきにくを入手
    「星降りの生誕祭」攻略!超とくぎバイブル&ほねつきにくを入手
    4
  5. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    5