イッドハート(S)の効果と使用感

DQMSL イッドハート(S)の効果と使用感

最終更新 : DQMSL攻略班
イッドハート(S)の効果と使用感

影の支配者で入手できるイッドハートについて能力、固有効果、イッドハートの入手方法や使用感などを紹介しています。

関連記事!入手できるクエスト!影の支配者

イッドハートの能力/効果/入手法

+7---17-
+10---20-

固有効果

固有効果-
+3の効果イオナズンのダメージ10%アップ
イオナズンの詳細な効果

イッドハートの使用感

使用感

イオナズンのダメージ10%アップ

「イッドハート」を+3以上に強化すると、固有効果で「イオナズン」のダメージを10%上げられる。魔軍師イッドはもちろんだが、イオナズンを覚えるモンスターに使える装備だ。

イオナズンを覚えるモンスター

DQMSL 関連記事

関連記事!入手できるクエスト!影の支配者

    1
  2. 「探せ!隠し金庫のカギ」攻略!隠し金庫のカギを入手しよう!
    「探せ!隠し金庫のカギ」攻略!隠し金庫のカギを入手しよう!
    2
  3. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    3
  4. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    4
  5. 天魔王杯(マスターズGP)おすすめ攻略パーティまとめ!
    天魔王杯(マスターズGP)おすすめ攻略パーティまとめ!
    5