リベンジキックの効果と使用モンスター

DQMSL リベンジキックの効果と使用モンスター

最終更新 : DQMSL攻略班
リベンジキックの効果と使用モンスター

特技リベンジキックについて系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ量、効果とリベンジキックを覚えるモンスターを紹介しています。

リベンジキックの効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
体技その他38
他の体技系一覧はこちら

効果

リベンジキックは、敵1体に約280の体技ダメージを与え、自身が毒・マ素状態の場合威力が3倍になる。+3になると通常時のダメージ量が約370まで上昇する。

ダメージ量

特技レベル通常時自身が毒/マ素時
なし約280約840
+3約370約1110

使用感

使い所が難しい

「リベンジキック」は、自身が毒/マ素状態の場合ダメージが上がる変わった特徴を持つ。狙って毒/マ素状態になるのは難しいうえ、「マ素浸食」を受けると攻撃ダメージが半減するため使い所が難しい。

リベンジキック付きの転生素材

※リベンジキック付きの転生素材はありません。

リベンジキックの使用モンスター

ランクSモンスター名Lv
ダーティラビッツ23

    1
  2. DQMSL杯(マスターズGP)おすすめ攻略パーティまとめ!
    2
  3. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    3
  4. 「ファラオの霊廟 地獄級」3ターンでファラオカーメン攻略!
    4
    SSランクモンスターの評価一覧
    5