「星降りの生誕祭」攻略!超とくぎバイブル&ほねつきにくを入手

DQMSL 「星降りの生誕祭」攻略!超とくぎバイブル&ほねつきにくを入手

最終更新 : DQMSL攻略班
「星降りの生誕祭」攻略!超とくぎバイブル&ほねつきにくを入手

星降りの生誕祭の攻略記事です。星降りの生誕祭の攻略法や超とくぎバイブル/ほねつきにくなどの報酬、ほねつき肉の効果をまとめています。

開催期間9/20(金)15:00~9/30(月)18:59
絶対読みたい記事!現在やるべきことまとめ

星降りの生誕祭のミッション報酬

ミッション報酬

ミッション報酬
6体以下でクリアほねつきにく29個
どうぐを使わずにクリア超とくぎバイブル1個

ほねつきにくは上スタミナ草と同じ効果で、スタミナを20回復するアイテム。

星降りの生誕祭攻略法

ボス攻略法

初級者でもクリアレベルできる

星降りの生誕祭は目標平均レベルが10と、初級者でもクリアできるレベル。クリア報酬はかなり豪華なので、必ず報酬は回収しておこう。

    1
  2. 幻魔王マガルギ(SS)の評価とおすすめ特技
    幻魔王マガルギ(SS)の評価とおすすめ特技
    2
    3
    SSランクモンスターの評価一覧
    4
  5. 最強討伐モンスターランキング
    最強討伐モンスターランキング
    5