星降りの生誕祭攻略!ぎんがのつるぎ?&超とくぎバイブル入手!

DQMSL 星降りの生誕祭攻略!ぎんがのつるぎ?&超とくぎバイブル入手!

最終更新 : DQMSL攻略班
星降りの生誕祭攻略!ぎんがのつるぎ?&超とくぎバイブル入手!

星降りの生誕祭の攻略記事です。星降りの生誕祭の攻略法やぎんがのつるぎ?/超とくぎバイブルの報酬などをまとめています。

星降りの生誕祭の基本情報

星降りの生誕祭の開催期間

開催期間9/21(月)15:00~9/30(木)11:59

初代DQMの発売日を記念して、今年も星降りの生誕祭フェスが開催。ミッションで豪華報酬が手に入るうえ、初級者でもクリアできる難易度なので、必ず消化しておこう。

ミッション報酬

ミッション報酬
6体以下でクリアぎんがのつるぎ?ぎんがのつるぎ?
どうぐを使わずにクリア超とくぎバイブル1個

ぎんがのつるぎ?は通常攻撃時、20%の確率で全系統の防御力減の効果。ルカニなどの守備力ダウンとは別の系統デバフ。

ぎんがのつるぎ?の詳細な効果

    1
  2. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    2
  3. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    3
    SSランクモンスターの評価一覧
    4
  5. クエスト/イベント攻略記事一覧
    クエスト/イベント攻略記事一覧
    5

×