「呪われし魔宮」悪魔系のみで紅蓮の魔屍を6ラウンド撃破攻略!

DQMSL 「呪われし魔宮」悪魔系のみで紅蓮の魔屍を6ラウンド撃破攻略!

最終更新 : DQMSL攻略班
「呪われし魔宮」悪魔系のみで紅蓮の魔屍を6ラウンド撃破攻略!

呪われし魔宮の悪魔系のみで紅蓮の魔屍を6ラウンド以内に撃破してクリアミッションの攻略記事です。呪われし魔宮の悪魔縛りで紅蓮の魔屍6ラウンド撃破ミッション攻略法やおすすめ攻略パーティ、冒険スタンプ報酬をまとめています。

悪魔系のみで紅蓮の魔屍を6ラウンド以内に撃破してクリア暗黒のメダル50枚
呪われし魔宮攻略法まとめ

呪われし魔宮 ミッション攻略パーティ

悪魔パーティ

リーダー特性/サポート特性

リーダー特性悪魔系の呪文ダメージ25%アップ
サポート特性悪魔系の呪文ダメージ25%アップ

主な使用特技

攻撃カオスストーム/冷酷な氷撃/イオマータ
ドルマータ/秘術イオマータ
補助超魔力かくせい/ディバインフェザー/魔女のワルツ
回復ザオリク/ベホマラー

構成ポイント

究極エビルプリーストサンドにして呪文ダメージを増強。「魔女のワルツ」で呪文防御を下げ、「カオスストーム」を中心に総攻撃を仕掛けよう。

呪われし魔宮 紅蓮の魔屍(ブラッドナイト)攻略

紅蓮の魔屍攻略法

冒険者の証で呪文ダメージを上げよう

「魔女のワルツ」で呪文防御を下げ、「カオスストーム」を中心に削る。「痛恨斬」で味方が落とされてもそのまま攻撃を続けよう。冒険者の証で呪文ダメージが上がっていれば、2ターン撃破も可能だ。

  1. 「マガマーチャレンジ」攻略!甲の3ターン安定クリア方法!
    「マガマーチャレンジ」攻略!甲の3ターン安定クリア方法!
    1
  2. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    2
  3. 『みんなでBINGO!』イベント開催
    『みんなでBINGO!』イベント開催
    3
  4. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    4
    SSランクモンスターの評価一覧
    5

×