「スラ・ライトメタルガード」の効果とモンスター

【DQMSL】「スラ・ライトメタルガード」の効果とモンスター

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
【DQMSL】「スラ・ライトメタルガード」の効果とモンスター

特性スラ・ライトメタルガードの情報をまとめた記事です。スラ・ライトメタルガードを持つモンスターや効果を紹介しています。

特性一覧はこちら

スラ・ライトメタルガードの効果

メタル系以外を起用しやすくなる

スラ・ライトメタルガードは、バトル開始時に発動し、味方スライム系全員に「ライトメタルボディ」を付与する。「メタルボディ」系の特性を持たないスライム系を起用しやすくなるため重宝する。

ライトメタルボディの効果

スラ・ライトメタルガードを持つモンスター

メタルゴッデス(新生転生)SSスライム系

  1. マスタードラゴン(新生転生)の評価とおすすめ特技
    マスタードラゴン(新生転生)の評価とおすすめ特技
    1
  2. 「伝説フェスメダル」で優先して交換すべき報酬と入手方法!
    「伝説フェスメダル」で優先して交換すべき報酬と入手方法!
    2
  3. 公式生放送「8周年記念らいなま」情報まとめ!
    公式生放送「8周年記念らいなま」情報まとめ!
    3
  4. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    4
  5. 「モリーの修行道」で手に入るものとミッション攻略法まとめ!
    「モリーの修行道」で手に入るものとミッション攻略法まとめ!
    5

×