クアトロマダンテの効果と使用モンスター
【DQMSL】クアトロマダンテの効果と使用モンスター

【DQMSL】クアトロマダンテの効果と使用モンスター

特技クアトロマダンテについて系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ倍率、効果とクアトロマダンテを覚えるモンスターを紹介しています。

クアトロマダンテの効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
呪文マダンテ系残りMPの1/10×4
他の呪文系一覧はこちら

効果

クアトロマダンテは、現MPの1割を消費し、消費したMP×10の無属性呪文ダメージを与える流れを敵ランダムに4回繰り返す。また、「マホカンタ」などで反射されない。+が付く毎にダメージ量が3%アップする。

使用感

追加でダブルマダンテと同等

「クアトロマダンテ」は、装備無しで「追加でダブルマダンテ」と同等の威力を出せる。反射不可なので、「大魔王デスタムーア」や「闇竜シャムダ」、「邪教の使徒ゲマ」などの呪文反射持ちを気にせず打っていけるのが強み。

追加でダブルマダンテの詳細な効果

クアトロマダンテ付きの転生素材

※クアトロマダンテ付きの転生素材はありません。

クアトロマダンテの使用モンスター

新生転生モンスター名Lv
メタルゴッデス-

    1
  2. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    2
  3. 次回のガチャ予想/予定まとめ
    次回のガチャ予想/予定まとめ
    3
  4. 「バギラ」超マスターエッグは誰に使うべき?
    「バギラ」超マスターエッグは誰に使うべき?
    4
    SSランクモンスターの評価一覧
    5