しんせいの宝玉(B)の入手方法と覚える特技

DQMSL しんせいの宝玉(B)の入手方法と覚える特技

最終更新 : DQMSL攻略班
しんせいの宝玉(B)の入手方法と覚える特技
おすすめの関連記事

特別クエストの報酬やふくびきライト(期間限定)などで手に入るしんせいの宝玉の使い方記事です。しんせいの宝玉の入手方法や覚える特技、使い道などを紹介しています。

しんせいの宝玉の覚える特技と入手方法

覚える特技

※特技付きのしんせいの宝玉は実装されていません。

入手方法

  • 特別クエストの討伐報酬
  • ふくびきライト(期間限定)

しんせいの宝玉の使い道/詳細

使い道

しんせいの宝玉は、Sランクの討伐モンスターを新生転生させる際に使用する。特技は覚えていないので、特技のレベル上げには使えない。

詳細

図鑑No.ランクタイプ系統最大Lv
442B特殊転生1

    1
  2. 「異次元の冒険」攻略とやるべきこと!(2020年4月版)
    「異次元の冒険」攻略とやるべきこと!(2020年4月版)
    2
  3. メタルトリュフ(S)の評価とおすすめ特技
    メタルトリュフ(S)の評価とおすすめ特技
    3
  4. 「秘密の発掘場 超級」攻略!キラキラの出現場所と全マップ!
    「秘密の発掘場 超級」攻略!キラキラの出現場所と全マップ!
    4
  5. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    5