強化のフルート(A)の入手方法と使い方・使い道!
DQMSL攻略班

DQMSL 強化のフルート(A)の入手方法と使い方・使い道!

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
強化のフルート(A)の入手方法と使い方・使い道!

ユグノア金貨と交換できる装備品強化のフルートについて使い方や能力、効果、天空強化のフルートの入手方法などを紹介しています。

関連記事!天空のフルート(SS)手に入るコンテンツ!ユグノア金貨

強化のフルートの能力/効果/入手方法

ユグノア金貨と交換

+7------
+10------

強化のフルートは能力が上昇しません。

効果

固有効果無し

強化のフルートの使い方

天空のフルートの強化素材

普通の装備の強化と全く同じ

強化のフルートは、「天空のフルート」を強化する際に必要な素材。使い方は普通の装備の強化と全く同じ。

天空のフルートの詳細な効果

    1
  2. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    2
  3. スライダーヒーロー(SS)の評価とおすすめ特技
    スライダーヒーロー(SS)の評価とおすすめ特技
    3
    SSランクモンスターの評価一覧
    4
  5. 「DQMオールスターズ記念生放送」情報まとめ!
    5

×