エッチな本(S)の能力と使用感

DQMSL エッチな本(S)の能力と使用感

最終更新 : DQMSL攻略班
エッチな本(S)の能力と使用感

探求の大地で入手できるエッチな本について能力、ときどきテンションアップの固有効果、エッチな本の入手方法や使用感などを紹介しています。

エッチな本
関連記事!
探求の大地で入手できる装備
天空のフルートエッチな本
入手できるクエスト!探求の大地

エッチな本の能力/効果/入手法

探求の大地でドロップ

能力

※エッチな本は強化することができません。

HP攻撃防御早さ賢さ
基本---30-

固有効果

固有効果ときどきテンションアップ

エッチな本の使用感

使用感

ときどきテンションアップで火力1.3倍

エッチな本は素早さを30上げることができ、固有効果に「ときどきテンションアップ」を持つ。ラウンド開始時に25%ほどの確率で発動し、攻撃/呪文ダメージが1.3倍になる。ウェイト2で装備できる点も強く、闘技場で重宝する。

    1
  2. 「3回限定!10連星降りの生誕フェス」は引くべき?
    「3回限定!10連星降りの生誕フェス」は引くべき?
    2
  3. ランキングクエスト「悪神の試練」攻略!ハイスコアの出し方!
    ランキングクエスト「悪神の試練」攻略!ハイスコアの出し方!
    3
  4. 「星降りの生誕祭」攻略!超とくぎバイブル&ほねつきにくを入手
    「星降りの生誕祭」攻略!超とくぎバイブル&ほねつきにくを入手
    4
  5. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    5