「最強三銃士前夜祭」攻略!キーワードを入手しよう!

DQMSL 「最強三銃士前夜祭」攻略!キーワードを入手しよう!

最終更新 : DQMSL攻略班
「最強三銃士前夜祭」攻略!キーワードを入手しよう!

最強三銃士前夜祭1・2・3の攻略記事です。最強三銃士前夜祭1・2・3の攻略法やミッション報酬などを紹介しています。

目次

最強三銃士前夜祭 基本情報

最強三銃士前夜祭の開催期間

開催期間12/5(木)15:00~12/8(日)14:59

「最強三銃士前夜祭」は、12/8(日)に開催されるリアルイベント「最強三銃士決定戦」関連のクエスト。

絶対に読みたい記事

現在やるべきことまとめ

最強三銃士前夜祭 手に入るもの

ミッション報酬

最強三銃士前夜祭1・2・3

ミッション報酬
6体以下でクリア30,000G
どうぐを使わずにクリアスキルのたね1個

キーワード

抽選で10連ふくびき券がもらえる

キーワード「三銃士」を当日の生放送で入力すれば、抽選で100名に10連ふくびき券が当たる。生放送を観る場合は覚えておこう。

最強三銃士前夜祭 攻略法

やさい三銃士攻略

初級者でもクリアできるレベル

大阪祭の始まりはボス戦のみ。ボスのやさい三銃士は耐久力が極めて低く、通常攻撃1発で倒せるレベルなので、初級者でもクリアできるレベルだ。

    1
  2. 「ファラオの扉」攻略!ファラオヘッド&輝石のベルトを入手!
    「ファラオの扉」攻略!ファラオヘッド&輝石のベルトを入手!
    2
  3. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    3
    4
    SSランクモンスターの評価一覧
    5