「最強三銃士前夜祭」攻略!キーワードを入手しよう!
【DQMSL】「最強三銃士前夜祭」攻略!キーワードを入手しよう!

【DQMSL】「最強三銃士前夜祭」攻略!キーワードを入手しよう!

最終更新 : DQMSL攻略班
DQMSL攻略からのお知らせ
「ロトの紋章コラボ記念確定券セット」って買うべきなの?
おすすめの関連記事

最強三銃士前夜祭1・2・3の攻略記事です。最強三銃士前夜祭1・2・3の攻略法やミッション報酬などを紹介しています。

最強三銃士前夜祭
開催期間10/10(木)15:00~10/13(日)14:59

最強三銃士前夜祭 手に入るもの

ミッション報酬

ミッション報酬
6体以下でクリア30,000G
どうぐを使わずにクリアスキルのたね1個

キーワード

抽選で10連ふくびき券がもらえる

最強三銃士前夜祭は1~3までクエストがあり、毎日15時に1つずつ追加される。クエストごとにキーワードが1つずつ判明していく。3文字すべてを当日の生放送で入力すれば、抽選で100名に10連ふくびき券が当たる仕様だったが、生放送が台風の影響で中止となった。

1つめのキーワードは「魔」

2つめのキーワードは「王」

3つめのキーワードは「新生」

こちらの記事で詳しく解説

第46回らいなま情報まとめ

最強三銃士前夜祭 攻略法

やさい三銃士攻略

初級者でもクリアできるレベル

大阪祭の始まりはボス戦のみ。ボスのやさい三銃士は耐久力が極めて低く、通常攻撃1発で倒せるレベルなので、初級者でもクリアできるレベルだ。

  1. 「おまけメダルつき5連ロトの紋章コラボフェス」は引くべき?
    「おまけメダルつき5連ロトの紋章コラボフェス」は引くべき?
    1
  2. 「ロトの紋章コラボ記念確定券セット」は買うべき?
    「ロトの紋章コラボ記念確定券セット」は買うべき?
    2
  3. 「おまけメダル」で優先して交換すべき報酬と入手方法!
    「おまけメダル」で優先して交換すべき報酬と入手方法!
    3
  4. オーディン | ガチャシミュレーター
    オーディン | ガチャシミュレーター
    4
  5. 天魔王杯(マスターズGP)おすすめ攻略パーティまとめ!
    天魔王杯(マスターズGP)おすすめ攻略パーティまとめ!
    5