「オーブのチカラ」の効果とモンスター

DQMSL 「オーブのチカラ」の効果とモンスター

最終更新 : DQMSL攻略班
「オーブのチカラ」の効果とモンスター

特性オーブのチカラの情報をまとめた記事です。オーブのチカラを持つモンスターや効果を紹介しています。

特性一覧はこちら

オーブのチカラの効果

高火力を出しつつ牽制できる

オーブのチカラは1ラウンド目開始時にパープルシャドウ、2ラウンド目開始時にクリムゾンミスト、3ラウンド目開始時にギガ・マホトラが発動する。1ラウンド目から高火力を出せるうえ、相手のダメージ軽減特技も牽制できる。

オーブのチカラのラウンド毎の効果

ラウンド発動する特技
1ラウンド目パープルシャドウ
2ラウンド目クリムゾンミスト
3ラウンド目ギガ・マホトラ

オーブのチカラを持つモンスター

魔王ウルノーガ(新生転生)SS???系

  1. 「強敵降臨」攻略!黒竜のカギモンスターの集める優先度!
    「強敵降臨」攻略!黒竜のカギモンスターの集める優先度!
    1
  2. 「きせきの丘」攻略!ミラクルモンスターを手に入れよう!
    「きせきの丘」攻略!ミラクルモンスターを手に入れよう!
    2
  3. さまようロトのよろい(SS)の評価とおすすめ特技
    さまようロトのよろい(SS)の評価とおすすめ特技
    3
  4. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    4
  5. ドラゴントイズ(SS)の評価とおすすめ特技
    ドラゴントイズ(SS)の評価とおすすめ特技
    5

×