「オーブのチカラ」の効果とモンスター

【DQMSL】「オーブのチカラ」の効果とモンスター

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
【DQMSL】「オーブのチカラ」の効果とモンスター

特性オーブのチカラの情報をまとめた記事です。オーブのチカラを持つモンスターや効果を紹介しています。

特性一覧はこちら

オーブのチカラの効果

高火力を出しつつ牽制できる

オーブのチカラは1ラウンド目開始時にパープルシャドウ、2ラウンド目開始時にクリムゾンミスト、3ラウンド目開始時にギガ・マホトラが発動する。1ラウンド目から高火力を出せるうえ、相手のダメージ軽減特技も牽制できる。

オーブのチカラのラウンド毎の効果

ラウンド発動する特技
1ラウンド目パープルシャドウ
2ラウンド目クリムゾンミスト
3ラウンド目ギガ・マホトラ

オーブのチカラを持つモンスター

魔王ウルノーガ(新生転生)SS???系

  1. 「モリーの修行道」で手に入るものとミッション攻略法まとめ!
    「モリーの修行道」で手に入るものとミッション攻略法まとめ!
    1
  2. マスタードラゴン(新生転生)の評価とおすすめ特技
    マスタードラゴン(新生転生)の評価とおすすめ特技
    2
  3. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    3
  4. 公式生放送「8周年記念らいなま」情報まとめ!
    公式生放送「8周年記念らいなま」情報まとめ!
    4
    SSランクモンスターの評価一覧
    5

×