「超魔王メダル」で優先して交換すべき報酬と入手方法!
【DQMSL】「超魔王メダル」で優先して交換すべき報酬と入手方法!

【DQMSL】「超魔王メダル」で優先して交換すべき報酬と入手方法!

超魔王メダルの情報をまとめた記事です。超魔王メダルの入手方法や交換できる報酬、優先して交換するべき報酬などをまとめています。

入手可能期間10/21(月)15:00~10/31(木)11:59
使用可能期間10/21(月)15:00~11/30(土)23:59

超魔王メダルの入手方法

72時間限定超魔王ふくびきで入手

1~13回目の奇数回のみ貰える

「72時間限定超魔王ふくびき」を引くと、1~13回目の奇数回は超魔王メダルが貰える。特に1回目のみ2枚貰えるので、超魔王メダルが欲しい場合は引いておきたい。

72時間限定超魔王ふくびきの詳細記事

超魔王メダルつき10連でも手に入る

無制限に引ける

「超魔王メダルつき10連ふくびき」を引くことでも超魔王メダルが1枚手に入る。72時間限定超魔王ふくびきと違い引ける回数に制限がないので、超魔王メダルが足りない場合は引くのもあり。

超魔王メダルの報酬と交換すべき優先度

超魔王メダルの交換報酬まとめ

超魔王メダルで交換すべき報酬の優先度

優先順位報酬交換すべき数
1位魔法使いハート・覇1回
2位戦士ハート・覇1回
3位その他お好みで

魔法使いハート・覇を未所持の場合は確保

「魔法使いハート・覇」は、ウェイト0で装備することができ、???系モンスターの呪文ダメージを15%上げられる。クエスト/闘技場ともに有用な装備なので、未所持の場合は確保しておきたい。

魔法使いハート・覇の詳細な効果

    1
  2. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    2
  3. 次回のガチャ予想/予定まとめ
    次回のガチャ予想/予定まとめ
    3
  4. 「バギラ」超マスターエッグは誰に使うべき?
    「バギラ」超マスターエッグは誰に使うべき?
    4
    SSランクモンスターの評価一覧
    5