「超魔王メダル」で優先して交換すべき報酬と入手方法!

【DQMSL】「超魔王メダル」で優先して交換すべき報酬と入手方法!

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
【DQMSL】「超魔王メダル」で優先して交換すべき報酬と入手方法!

超魔王メダルの情報をまとめた記事です。超魔王メダルの入手方法や交換できる報酬、優先して交換するべき報酬などをまとめています。

目次

超魔王メダルの入手方法

限定おまけタマゴセット

「超魔王メダル」で優先して交換すべき報酬と入手方法!の画像
開催期間10/21(木)15:00~10/29(金)11:59

1回限定で2枚貰える

「限定おまけタマゴセット」は販売1回限定で、購入すると超魔王メダルが2枚貰える。さらにおまけふくびき券や特技超マスが手に入るため、ガチャより優先的に購入しよう。

限定おまけタマゴセットA&Bはどっちを買うべき?

おまけつき5連超魔王フェス

「超魔王メダル」で優先して交換すべき報酬と入手方法!の画像
開催期間10/21(木)15:00~10/29(金)11:59

5連毎に1枚貰える

5連を引く毎に超魔王メダルが1枚貰えるふくびきも別途開催中。上記のセット購入後、超魔王メダルの入手手段はこのガチャに限られる。

おまけふくびき券&メダルつき5連超魔王フェス

超魔王メダルで優先して交換すべき報酬

優先的に交換すべき報酬

優先順位報酬
1位昇天のヤリ
2位超魔王限定まほうの地図交換券
3位特技付き超マスターエッグ

昇天のヤリ+2を未所持の場合は確保

「昇天のヤリ」はウェイト1で装備することができ、+2まで強化すれば、通常攻撃時に執念状態を確定で解除する。闘技場で有用な装備で、+1でも確率が85%に上がるため、未所持の場合は確保しておきたい。

昇天のヤリの詳細

15枚で超魔王交換券

超魔王限定まほうの地図交換券は、武人ハドラーを除く好きな超魔王モンスターと交換できる。強力なモンスターを確定で入手可能な反面、交換には超魔王メダルが15枚と、合計22500ジェムが必要になるので、よく検討してから集めよう。

特技タマゴはマスターズGP向け

交換できる超マスはマスターズGP向けの特技。「メゾラゴン」は使いやすく強力なため、マスターズGPに力を入れるなら1つは確保しておきたい。

メゾラゴンの詳細な効果

超魔王メダルで交換できる報酬一覧

超魔王メダルの交換報酬一覧

※超魔王確定ふくびき券からは武人ハドラー以外の超魔王がランダムで出現します。

報酬内容必要枚数交換上限
超魔王限定まほうの地図交換券151
超魔王確定ふくびき券101
超マスターエッグ(ダイヤモンドダスト)81
超マスターエッグ(メゾラゴン)61
昇天のヤリ55
超魔王30%ふくびき券スーパー45
とくぎバイブル1制限なし

  1. 「伝説フェスメダル」で優先して交換すべき報酬と入手方法!
    「伝説フェスメダル」で優先して交換すべき報酬と入手方法!
    1
  2. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    2
  3. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    3
  4. 公式生放送「DQMSL8週年祭」情報まとめ!
    公式生放送「DQMSL8週年祭」情報まとめ!
    4
    SSランクモンスターの評価一覧
    5

×