「超魔王メダル」で優先して交換すべき報酬と入手方法!

DQMSL 「超魔王メダル」で優先して交換すべき報酬と入手方法!

最終更新 : DQMSL攻略班
「超魔王メダル」で優先して交換すべき報酬と入手方法!

超魔王メダルの情報をまとめた記事です。超魔王メダルの入手方法や交換できる報酬、優先して交換するべき報酬などをまとめています。

目次

超魔王メダルの入手方法

1週間限定10連超魔王フェス

開催期間4/27(月)15:00~5/11(月)14:59間の初ログインから168時間

奇数回と11回目以降のみ貰える

「1週間限定10連超魔王フェス」を引くと、奇数回及び11回目以降に超魔王メダルが貰える。特に1回目のみ2枚貰えるので、欲しい報酬がある場合は引く事を検討しよう。

1週間限定10連超魔王フェスは引くべき?

超魔王メダルで交換できる報酬と優先度

優先的に交換すべき報酬

優先順位報酬交換すべき数
1位魔法使いハート・覇1回
2位闇の覇者ハート1回
3位その他お好みで

魔法使いハート・覇を未所持の場合は確保

「魔法使いハート・覇」は、ウェイト0で装備することができ、???系モンスターの呪文ダメージを15%上げられる。クエスト/闘技場ともに有用な装備なので、未所持の場合は確保しておきたい。

魔法使いハート・覇の詳細な効果

闇の覇者竜王をよく使うなら闇の覇者ハート

闇の覇者ハートを超魔王りゅうおうに持たせると、変身後に物理攻撃で倒されにくくなる。マスターズGPで闇の覇者りゅうおうをよく使うなら手に入れておきたい。

闇の覇者ハートの詳細な効果

超魔王メダルの交換報酬一覧

    1
    2
    SSランクモンスターの評価一覧
    3
  4. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    4
  5. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    5