戦士ハート・覇(S)の効果と使用感

DQMSL 戦士ハート・覇(S)の効果と使用感

最終更新 : DQMSL攻略班
戦士ハート・覇(S)の効果と使用感

超魔王メダルで交換できる装備品戦士ハート・覇について能力、???系の斬撃ダメージ15%アップの効果、戦士ハート・覇の入手方法や使用感などを紹介しています。

戦士ハート・覇
手に入るコンテンツ!

戦士ハート・覇の能力/効果/入手法

超魔王メダル2枚と交換

能力

※1個しか入手できないため強化不可能。

HP攻撃防御早さ賢さ
基本---15-

固有効果

???系の斬撃ダメージ15%アップ

戦士ハート・覇の使用感

使用感

斬撃型の魔王や神獣に最適

「戦士ハート・覇」は魔王や神獣など、???系の斬撃ダメージ量を15%も上げられるウェイト0のアクセサリー。加えて素早さが15もアップするので、クエスト/闘技場ともに重宝する。

    1
  2. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    2
  3. 「超魔王」狭間の王デスタムーア(SS)の評価
    「超魔王」狭間の王デスタムーア(SS)の評価
    3
    SSランクモンスターの評価一覧
    4
  5. 「超魔王」闇の覇者りゅうおう・竜王(SS)の評価とステータス
    「超魔王」闇の覇者りゅうおう・竜王(SS)の評価とステータス
    5