「悪の化身確定ふくびき券」の入手方法と使い方!
【DQMSL】「悪の化身確定ふくびき券」の入手方法と使い方!

【DQMSL】「悪の化身確定ふくびき券」の入手方法と使い方!

最終更新 : DQMSL攻略班
DQMSL攻略からのお知らせ
「ロトの紋章コラボ記念確定券セット」って買うべきなの?
おすすめの関連記事

超魔王メダルで交換できる悪の化身確定ふくびき券のまとめ記事です。超魔王りゅうおう確定券の特徴や入手方法、使い方や超魔王竜王の強い点、闇の覇者りゅうおうの評価などを紹介しています。超魔王メダルを手に入れた方は参考にして下さい。

入手方法超魔王メダル15枚で交換

悪の化身確定ふくびき券の基本情報

入手方法

超魔王メダル15枚で交換

悪の化身確定ふくびき券は、超魔王メダル15枚で交換できる。超魔王メダルは、「72時間限定超魔王ふくびき」や「超魔王メダル付き10連ふくびき」を引く事で手に入る。

超魔王メダルの詳細情報

ふくびきで出現するモンスター

悪の化身りゅうおうが確定で出現

悪の化身確定ふくびきからは、悪の化身りゅうおうが確定で出現する。超魔王ガチャや72時間限定ふくびきでのみ出現するモンスターなので、手に入れるチャンスは非常に少ない。

72時間限定ふくびきの詳細記事

使う際の手順

手順使い方
1対象のふくびきを引いて超魔王メダルを15枚集める
2画面下部メニューの「ショップ」をタップする
3「交換所」をタップする
4「超魔王メダル交換所」をタップする
5超魔王メダル15枚と悪の化身確定ふくびき券を交換する
6画面下部のメニューの「ふくびき」をタップする
7画面を下にスクロールして、悪の化身確定ふくびきを見つけて引く

闇の覇者りゅうおうの強い点

※悪の化身りゅうおうの転生先である闇の覇者りゅうおうについて紹介しています。

闇の覇者りゅうおう

クエスト評価9.0 /10点
闘技場評価10.0 /10点

50%被ダメージ軽減&無属性攻撃無効化

特性「無常の衣」は、バトル開始時に発動し、3ラウンド被ダメージを50%軽減する。また竜王変身時に、3ラウンド状態異常と無属性特技のダメージを無効化される。高い倍率を誇る特技が多い無属性を無効化できるのは、反則的な強さ。

反射不可のメラ系息ダメージを9回

「闇の闘気レベル3」の固有特技1つ目は「終焉の炎」。敵ランダムに9回反射不可のメラ系息ダメージを与え、継続ダメージ状態にする。「闇の炎の化身」でメラ耐性を2段階下げて判定するうえに、反射されないので、相手パーティを壊滅させられる。

闇の覇者りゅうおうの詳細な評価

  1. 「おまけメダルつき5連ロトの紋章コラボフェス」は引くべき?
    「おまけメダルつき5連ロトの紋章コラボフェス」は引くべき?
    1
  2. オーディン | ガチャシミュレーター
    オーディン | ガチャシミュレーター
    2
  3. 「おまけメダル」で優先して交換すべき報酬と入手方法!
    「おまけメダル」で優先して交換すべき報酬と入手方法!
    3
  4. 「ロトの紋章コラボ記念確定券セット」は買うべき?
    「ロトの紋章コラボ記念確定券セット」は買うべき?
    4
  5. 天魔王杯(マスターズGP)おすすめ攻略パーティまとめ!
    天魔王杯(マスターズGP)おすすめ攻略パーティまとめ!
    5