邪神召喚の効果と使用モンスター
DQMSL攻略班

【DQMSL】 邪神召喚の効果と使用モンスター

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
邪神召喚の効果と使用モンスター

特技邪神召喚について系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ倍率、効果と正体を表すを覚えるモンスターを紹介しています。

邪神召喚の効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
儀式その他0
他の特技一覧はこちら

効果

邪神召喚は、ラウンド開始時に発動し、状態異常を解除後HP/MPを全回復して破壊の邪神シドーに変身する。特技にプラスを付けても恩恵はない。

使用感

こうどうはやい系を封印できる

邪神召喚は、自分の好きなタイミングでシドーに変身できる特技。変身すると特性「悪霊の神」が発動し、「こうどうはやい」状態になっているモンスターを封印できる。速攻パーティ対策に有用だ。

こうどうはやいの詳細な効果

邪神召喚付きの転生素材

※邪神召喚付きの転生素材はありません。

邪神召喚の使用モンスター

ランクSSモンスター名Lv
邪神官ハーゴン1

    1
  2. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    2
    SSランクモンスターの評価一覧
    3
  4. グリフィンクス(S)の評価とおすすめ特技
    グリフィンクス(S)の評価とおすすめ特技
    4
  5. 「超魔王」ウルノーガ&ウルナーガ(SS)の評価とおすすめ特技
    「超魔王」ウルノーガ&ウルナーガ(SS)の評価とおすすめ特技
    5

×