邪神召喚の効果と使用モンスター
【DQMSL】邪神召喚の効果と使用モンスター

【DQMSL】邪神召喚の効果と使用モンスター

最終更新 : DQMSL攻略班
DQMSL攻略からのお知らせ
「ロトの紋章コラボ記念確定券セット」って買うべきなの?

特技邪神召喚について系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ倍率、効果と正体を表すを覚えるモンスターを紹介しています。

邪神召喚の効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
儀式その他0
他の特技一覧はこちら

効果

邪神召喚は、ラウンド開始時に発動し、状態異常を解除後HP/MPを全回復して破壊の邪神シドーに変身する。特技にプラスを付けても恩恵はない。

使用感

こうどうはやい系を封印できる

邪神召喚は、自分の好きなタイミングでシドーに変身できる特技。変身すると特性「悪霊の神」が発動し、「こうどうはやい」状態になっているモンスターを封印できる。速攻パーティ対策に有用だ。

こうどうはやいの詳細な効果

邪神召喚付きの転生素材

※邪神召喚付きの転生素材はありません。

邪神召喚の使用モンスター

ランクSSモンスター名Lv
邪神官ハーゴン1

  1. 「おまけメダルつき5連ロトの紋章コラボフェス」は引くべき?
    「おまけメダルつき5連ロトの紋章コラボフェス」は引くべき?
    1
  2. 「ロトの紋章コラボ記念確定券セット」は買うべき?
    「ロトの紋章コラボ記念確定券セット」は買うべき?
    2
  3. 「おまけメダル」で優先して交換すべき報酬と入手方法!
    「おまけメダル」で優先して交換すべき報酬と入手方法!
    3
  4. オーディン | ガチャシミュレーター
    オーディン | ガチャシミュレーター
    4
  5. 天魔王杯(マスターズGP)おすすめ攻略パーティまとめ!
    天魔王杯(マスターズGP)おすすめ攻略パーティまとめ!
    5