「邪神官のほこら」攻略!ハーゴンエッグを手に入れよう!
【DQMSL】「邪神官のほこら」攻略!ハーゴンエッグを手に入れよう!

【DQMSL】「邪神官のほこら」攻略!ハーゴンエッグを手に入れよう!

超魔王のほこらの邪神官のほこらの攻略記事です。邪神官のほこらの攻略法やりゅうおうと竜王の倒し方、おすすめ攻略パーティなどを紹介しています。

関連クエスト!
超魔王のほこら 攻略記事
闇の覇者のほこら邪神官のほこら
超魔王のほこら 攻略法まとめ

目次

邪神官のほこら おすすめ攻略パーティ

攻撃獄炎招来/過激な火炎/ギラマータ/壮絶な閃光

構成ポイント

シドー変身後3ターン無属性攻撃が通らないうえ、防御力が3倍になる。さらにヒャド/ドルマは通らないので、メラ/ギラ/デインの呪文で攻めるのがおすすめ。

邪神官のほこら 攻略法

邪神官ハーゴン戦攻略法

3ターン無属性攻撃無効

シドーに変身後3ターン無属性攻撃が効かないうえ、防御力が3倍になる。さらにドルマ/ヒャドが効きにくいが、メラ/ギラ/デインは通りやすい。「獄炎招来」や「ギラマータ」で攻めよう。

邪神官のほこら ミッション報酬

ミッション報酬

ミッション報酬
すべてのモンスターを撃破ハーゴンエッグ1体

DQMSL 関連記事

関連クエスト!
超魔王のほこら 攻略記事
闇の覇者のほこら邪神官のほこら
超魔王のほこら 攻略法まとめ

    1
  2. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    2
  3. 次回のガチャ予想/予定まとめ
    次回のガチャ予想/予定まとめ
    3
  4. 「バギラ」超マスターエッグは誰に使うべき?
    「バギラ」超マスターエッグは誰に使うべき?
    4
    SSランクモンスターの評価一覧
    5