「超魔王のほこら」安定攻略法と各クエストのクリア方法まとめ!

DQMSL 「超魔王のほこら」安定攻略法と各クエストのクリア方法まとめ!

最終更新 : DQMSL攻略班
「超魔王のほこら」安定攻略法と各クエストのクリア方法まとめ!

超魔王のほこら攻略記事です。超魔王のほこらとは?や安定攻略法、邪神官のほこらや闇の覇者のほこらの詳細も掲載しています。

関連クエスト!超魔王関連クエスト!!超魔王への道 攻略法まとめ

目次

超魔王のほこら 基本情報

超魔王のほこらとは?

超魔王のほこらは、「闇の覇者りゅうおう」や「邪神官ハーゴン」といった各超魔王と戦えるクエスト。ミッション報酬以外に手に入るものは無いので、1度ずつクリアすればOK。

超魔王のほこら 安定攻略法

超魔王のほこら攻略法

ボス戦

攻撃力に依存しない属性特技で攻める

すべての超魔王はバトル開始直後は無属性攻撃が効かないうえ、ハーゴンは防御力が3倍に、ゾーマは2倍になる。攻撃力に依存しない属性特技を用意しておこう。

超魔王のほこら 攻略記事

    1
  2. DQMSL杯(マスターズGP)おすすめ攻略パーティまとめ!
    2
    SSランクモンスターの評価一覧
    3
  4. アマカムシカ(SS)の評価とおすすめ特技
    アマカムシカ(SS)の評価とおすすめ特技
    4
  5. 「ファラオの霊廟 地獄級」3ターンでファラオカーメン攻略!
    5