「修練の間」攻略!毎日クリアで討伐リスト報酬をゲット!

DQMSL 「修練の間」攻略!毎日クリアで討伐リスト報酬をゲット!

最終更新 : DQMSL攻略班
「修練の間」攻略!毎日クリアで討伐リスト報酬をゲット!

蜃気楼の塔の修練の間の攻略記事です。修練の間の攻略法やクリア報酬、討伐リスト報酬などを紹介しています。

修練の間
開催期間10/31(木)12:00~11/15(金)3:59
関連クエスト!蜃気楼の塔絶対に読みたい記事!現在やるべきことまとめ

修練の間 基本情報

毎日クリアで討伐リスト報酬ゲット

討伐リスト

毎日1度だけクリアできるクエスト

修練の間は毎日1度だけクリアすることができる。「1日目」~「15日目」と毎日午前4時にクエストが切り替わる。毎日1回クリアして討伐リスト報酬をすべて回収しておこう。

討伐リスト報酬

キングスライム討伐

難易度はそこまで高くない

ボス

推奨レベルは70

修練の間はボス1戦のみなので、高倍率の特技で攻めていけば、攻略は難しくない。ただ2ラウンド目に全体攻撃「のしかかり」を仕掛けてきて、200ほど食らうので注意しよう。

    1
  2. 「強敵降臨」攻略!黒竜のカギモンスターの集める優先度!
    「強敵降臨」攻略!黒竜のカギモンスターの集める優先度!
    2
  3. さまようロトのよろい(SS)の評価とおすすめ特技
    さまようロトのよろい(SS)の評価とおすすめ特技
    3
  4. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    4
  5. ドラゴントイズ(SS)の評価とおすすめ特技
    ドラゴントイズ(SS)の評価とおすすめ特技
    5

×