拳王の腕輪(S)の能力と使用感
DQMSL攻略班

DQMSL 拳王の腕輪(S)の能力と使用感

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
拳王の腕輪(S)の能力と使用感

ロトの紋章コラボみんぼうで手に入る拳王の腕輪の能力や強化方法、ときどきみかわしきゃくの効果、賢王の腕輪の入手方法やおすすめの錬金効果などを紹介しています。

入手できるクエスト!ロトの紋章コラボみんぼう

目次

拳王の腕輪の能力と効果/入手方法

ロトの紋章コラボみんぼうでドロップ

能力

攻撃防御早さ賢さ
基本20-20-
+727-20-
+1030-20-

固有効果

固有効果まれにみかわしきゃく
+7の効果ときどきみかわしきゃく
装備プラス7を効率良く作る方法

拳王の腕輪の使用感

使用感

物理攻撃に強くなる

拳王の腕輪は、+7にすると毎ターン約25%の確率でみかわしきゃくが発動する。発動すれば物理攻撃に強くなるので、盾役や狙われやすいモンスターにおすすめ。

拳王の腕輪は手に入れるべき?強化するべき?

手に入れる優先度は高め

拳王の腕輪は、そこそこの確率でみかわしきゃくが発動するアクセサリー。攻撃力と素早さも上げられるので、なるべく手に入れておきたい。

入手できるクエスト!

ロトの紋章コラボみんぼう

必ず+7まで強化する

拳王の腕輪は+6以下だとまれにみかわしきゃく、+7にするとときどきに強化される。発動率が大幅に上がるので、必ず+7まで強化しよう。

    1
  2. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    2
  3. スライダーヒーロー(SS)の評価とおすすめ特技
    スライダーヒーロー(SS)の評価とおすすめ特技
    3
    SSランクモンスターの評価一覧
    4
  5. 「DQMオールスターズ記念生放送」情報まとめ!
    5

×