「復讐の闘志」の効果とモンスター
DQMSL攻略班

DQMSL 「復讐の闘志」の効果とモンスター

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
「復讐の闘志」の効果とモンスター

特性復讐の闘志の情報をまとめた記事です。復讐の闘志を持つモンスターや効果を紹介しています。

特性一覧はこちら

復讐の闘志の効果

能力が上がった状態で復活する

復讐の闘志はバトル開始時に賢さが1段階上がるうえ、チカラ尽きた際HP全回復かつ攻撃力/物理防御/素早さ/賢さが1段階上がった状態で復活する効果もかかる。さらに70%の確率で再び復活効果がかかる。運が良ければ、何度も復活し続けることができる。

復讐の闘志を持つモンスター

魔人王ジャガンSS???系
ジャハガロスSS悪魔系

    1
  2. 「星降りの生誕祭記念生放送」情報まとめ!
    「星降りの生誕祭記念生放送」情報まとめ!
    2
  3. 「マガマーチャレンジ/暴走マガマー」攻略!甲3ターンクリア!
    「マガマーチャレンジ/暴走マガマー」攻略!甲3ターンクリア!
    3
  4. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    4
  5. 怪竜やまたのおろち(新生転生)の評価とおすすめ特技
    怪竜やまたのおろち(新生転生)の評価とおすすめ特技
    5

×