バイバーハの効果と使用モンスター

DQMSL バイバーハの効果と使用モンスター

最終更新 : DQMSL攻略班
バイバーハの効果と使用モンスター

特技バイバーハについて系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ倍率、効果とバイバーハを覚えるモンスターを紹介しています。

バイバーハの効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
補助呪文強化系30
他の呪文系一覧はこちら

効果

バイバーハは、味方全体の息防御を2段階上げる。とくぎレベルが上がる毎に消費MPが2下がる。

使用感

ぎゃくふうが使えない場合に役立つ

「バイバーハ」は、味方全員の息防御を一気に2段階上げられるため優秀。「反射封じの霧」やブレス自体が反射無効で、「ぎゃくふう」が使えない場合に重宝する。

ぎゃくふうの詳細な効果

バイバーハ付きの転生素材

転生素材入手方法
悟りのたまご蜃気楼の塔でドロップ

バイバーハの使用モンスター

※バイバーハを覚えるモンスターはいません。

    1
  2. DQMSL杯(マスターズGP)おすすめ攻略パーティまとめ!
    2
  3. 「ファラオの霊廟 地獄級」3ターンでファラオカーメン攻略!
    3
  4. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    4
    SSランクモンスターの評価一覧
    5