血の支配の効果と使用モンスター

【DQMSL】血の支配の効果と使用モンスター

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
【DQMSL】血の支配の効果と使用モンスター

特技血の支配について系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ倍率、効果と血の支配を覚えるモンスターを紹介しています。

血の支配の効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
体技行動停止系40
他の体技系一覧はこちら

効果

血の支配は、行動順で発動し、敵1体をみかわしを無視して行動停止にする。「やみのころも」や「マインドバリア」などは貫通しない。

使用感

敵1体を確実に行動停止にする

「血の支配」は、「やみのころも」や「マインドバリア」を持たない敵を確実に行動停止にできる。相手のエースアタッカー/回復役などを行動停止にすれば、有利な状況を作り易くなる。闘技場で実用性が高い特技だ。

血の支配付きの転生素材

※血の支配付きの転生素材はありません。

血の支配の使用モンスター

ランクSモンスター名Lv
ジャガン26

    1
  2. 「伝説フェスメダル」で優先して交換すべき報酬と入手方法!
    「伝説フェスメダル」で優先して交換すべき報酬と入手方法!
    2
  3. 「息使いの試練」2ターン皆伝攻略!
    「息使いの試練」2ターン皆伝攻略!
    3
  4. 公式生放送「DQMSL8週年祭」情報まとめ!
    公式生放送「DQMSL8週年祭」情報まとめ!
    4
    SSランクモンスターの評価一覧
    5

×