ドランゴエッグ(A)の入手方法と覚える特技

DQMSL ドランゴエッグ(A)の入手方法と覚える特技

最終更新 : DQMSL攻略班
ドランゴエッグ(A)の入手方法と覚える特技

幻の大地で入手できるドランゴエッグの使い方記事です。ドランゴエッグの入手方法や覚える特技、使い道などを紹介しています。

ドランゴエッグの覚える特技

覚える特技

秘剣いなずま斬り (MP30)
敵1体にギラ系の斬撃ダメージを与え、???系に対して威力が3倍になる
ダメージバリア (MP40)
味方全体のすべてのダメージを20%軽減する
ベホマラー (MP65)
味方全体のHPを大回復する
マホトラ斬り (MP10)
敵1体に斬撃ダメージを与え、半分MPを吸収

入手方法

幻の大地でドロップ

ドランゴエッグは幻の大地でドロップする。付いているとくぎは完全にランダムだ。

幻の大地の攻略記事

ドランゴエッグの使い方・使い道

ドランゴの新生転生で必要

ドランゴエッグは、ドランゴを蘇りしドランゴへ新生転生させるための素材。「秘剣いなずま斬り」や「マホトラ斬り」など、強力な特技が付いている。新生転生させるついでに覚えさせよう。

蘇りしドランゴの詳細な評価

    1
  2. 「ファラオの扉」攻略!ファラオヘッド&輝石のベルトを入手!
    「ファラオの扉」攻略!ファラオヘッド&輝石のベルトを入手!
    2
    3
  4. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    4
    SSランクモンスターの評価一覧
    5