ドランゴエッグ(A)の入手方法と覚える特技

【DQMSL】ドランゴエッグ(A)の入手方法と覚える特技

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
【DQMSL】ドランゴエッグ(A)の入手方法と覚える特技

幻の大地で入手できるドランゴエッグの使い方記事です。ドランゴエッグの入手方法や覚える特技、使い道などを紹介しています。

ドランゴエッグの覚える特技

覚える特技

秘剣いなずま斬り (MP30)
敵1体にギラ系の斬撃ダメージを与え、???系に対して威力が3倍になる
ダメージバリア (MP40)
味方全体のすべてのダメージを20%軽減する
ベホマラー (MP65)
味方全体のHPを大回復する
マホトラ斬り (MP10)
敵1体に斬撃ダメージを与え、半分MPを吸収

入手方法

幻の大地でドロップ

ドランゴエッグは幻の大地でドロップする。付いているとくぎは完全にランダムだ。

幻の大地の攻略記事

ドランゴエッグの使い方・使い道

ドランゴの新生転生で必要

ドランゴエッグは、ドランゴを蘇りしドランゴへ新生転生させるための素材。「秘剣いなずま斬り」や「マホトラ斬り」など、強力な特技が付いている。新生転生させるついでに覚えさせよう。

蘇りしドランゴの詳細な評価

  1. 「伝説フェスメダル」で優先して交換すべき報酬と入手方法!
    「伝説フェスメダル」で優先して交換すべき報酬と入手方法!
    1
  2. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    2
    SSランクモンスターの評価一覧
    3
  4. 公式生放送「DQMSL8週年祭」情報まとめ!
    公式生放送「DQMSL8週年祭」情報まとめ!
    4
  5. 「息使いの試練」2ターン皆伝攻略!
    「息使いの試練」2ターン皆伝攻略!
    5

×