星降りのサンバの効果と使用モンスター

DQMSL 星降りのサンバの効果と使用モンスター

最終更新 : DQMSL攻略班
星降りのサンバの効果と使用モンスター
おすすめの関連記事

特技星降りのサンバについて系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、効果と星降りのサンバを覚えるモンスターを紹介しています。

星降りのサンバの効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
踊り(強化)みかわし系46
他のダンス系一覧はこちら

効果

星降りのサンバは、戦闘中1回のみ使用でき、1ターン味方全体のみかわし率を70%にする。闘技場では先制で発動する。特技レベルが上がる毎に消費MPが2下がる。

使用感

タップダンスの上位互換特技

「星降りのサンバ」はみかわし率を70%にできる「タップダンス」の上位互換特技。戦闘中1度しか使えないのがネックなので、闘技場での速攻パーティで使うのが無難。

星降りのサンバ付きの転生素材

※星降りのサンバ付きの転生素材はありません。

星降りのサンバの使用モンスター

ランクSモンスター名Lv
ラストテンツク26

  1. 6周年アニバーサリーはどこにジェムを使うべき?
    6周年アニバーサリーはどこにジェムを使うべき?
    1
  2. 「大剣豪の試練」グランエスターク攻略!ハイスコアの出し方!
    「大剣豪の試練」グランエスターク攻略!ハイスコアの出し方!
    2
  3. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    3
    4
  5. 「魔王限定まほうの地図交換券」おすすめモンスターまとめ!
    「魔王限定まほうの地図交換券」おすすめモンスターまとめ!
    5