幻術のひとみの効果と使用モンスター

DQMSL 幻術のひとみの効果と使用モンスター

最終更新 : DQMSL攻略班
幻術のひとみの効果と使用モンスター

特技幻術のひとみについて系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、効果と幻術のひとみを覚えるモンスターを紹介しています。

幻術のひとみの効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
体技眠り系48
他の体技系一覧はこちら

効果

幻術のひとみは敵1体を確率で眠らせ、闘技場では先制で発動する。特技レベルが上がる毎に、確率が上昇する。

使用感

先制版あやしいひとみ

「幻術のひとみ」は、「あやしいひとみ」をラウンドの最初に使用する特技。行動前に眠らせることが出来れば試合を有利に進められる。

あやしいひとみの詳細な効果

幻術のひとみ付きの転生素材

※幻術のひとみ付きの転生素材はありません。

幻術のひとみの使用モンスター

ランクSSモンスター名Lv
幻惑のムドー17

    1
  2. あぶない水着(SS)の能力とおすすめの錬金効果
    あぶない水着(SS)の能力とおすすめの錬金効果
    2
  3. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    3
  4. 「呪われし魔宮」自然系のみウェイト140以下で宝珠5個攻略!
    「呪われし魔宮」自然系のみウェイト140以下で宝珠5個攻略!
    4
    5