疾風迅雷の効果と使用モンスター
【DQMSL】疾風迅雷の効果と使用モンスター

【DQMSL】疾風迅雷の効果と使用モンスター

特技疾風迅雷について系統、消費MP、効果対象、ダメージ倍率、効果と疾風迅雷を覚えるモンスターを紹介しています。

疾風迅雷の効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
斬撃その他28
他の斬撃系一覧はこちら

効果

疾風迅雷は、敵全体に通常攻撃の約0.68倍の斬撃ダメージを与える。闘技場/みんなで冒険では、先制で発動する。+3では、約0.8倍にダメージ倍率が上昇する。

使用感

闘技場で有効な先制斬撃

「疾風迅雷」は、敵全体に無属性の斬撃ダメージを与える。闘技場では、素早さに関係なく先制で発動するのが強み。ただ、「みがわり」などの先制補助特技よりは、後発になるので、使用する際には注意しよう。

疾風迅雷付きの転生素材

※疾風迅雷付きの転生素材はありません。

疾風迅雷の使用モンスター

ランクSSモンスター名Lv
キングスペーディオ15

    1
  2. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    2
    SSランクモンスターの評価一覧
    3
  4. リセマラ当たりモンスターランキング最新版(7/22更新)
    リセマラ当たりモンスターランキング最新版(7/22更新)
    4
  5. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    5