聖女のうたの効果と使用モンスター

DQMSL 聖女のうたの効果と使用モンスター

最終更新 : DQMSL攻略班
聖女のうたの効果と使用モンスター

特技聖女のうたについて系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、回復量、効果と聖女のうたを覚えるモンスターを紹介しています。

聖女のうたの効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
体技ザオラル系120
他の体技系一覧はこちら

効果

聖女のうたは、味方全体を確率で蘇生させる。復活時のHPは最大HPの1/2程。

使用感

過度な期待は持てない

「聖女のうた」は、強力な全体蘇生特技ではあるが、確定ではないので、信頼度にかける。また、蘇生時のHPは全回復ではないので、注意しよう。

聖女のうた付きの転生素材

※聖女のうた付きの転生素材はありません。

聖女のうたの使用モンスター

ランクSSモンスター名Lv
クインガルハート39

    1
  2. 「超魔王登場記念」Twitterキャンペーンまとめ!
    「超魔王登場記念」Twitterキャンペーンまとめ!
    2
  3. 「72時間限定超魔王登場記念ふくびき」は引くべき?
    「72時間限定超魔王登場記念ふくびき」は引くべき?
    3
  4. 「超魔王」とは何なのか?特徴と性能を徹底解説!
    「超魔王」とは何なのか?特徴と性能を徹底解説!
    4
  5. 「サマーレジェンドドリームくじ付き5連ふくびき」は引くべき?
    「サマーレジェンドドリームくじ付き5連ふくびき」は引くべき?
    5