ゾーマエッグの入手方法と使い方・使い道!
DQMSL攻略班

DQMSL ゾーマエッグの入手方法と使い方・使い道!

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
ゾーマエッグの入手方法と使い方・使い道!

超魔王への道で入手できるゾーマエッグの記事です。ゾーマエッグの入手方法や使い道・使い方などを紹介しています。

ゾーマエッグの入手方法と使い道

入手方法

超魔王への道でドロップ

使い方・使い道

ゾーマエッグは、超魔王「全てを滅ぼす者ゾーマ」の転生素材。超魔王への道の道中戦で出現し、確率でドロップする。

    1
  2. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    2
  3. 義帝ガオガイヤ(新生転生)の評価とおすすめ特技
    義帝ガオガイヤ(新生転生)の評価とおすすめ特技
    3
  4. 聖魔拳の効果と使用モンスター
    聖魔拳の効果と使用モンスター
    4
  5. 「深淵の魔竜に挑戦」攻略!全ミッションクリアする方法!
    5

×