「滅びの王のほこら」攻略!ゾーマエッグを手に入れよう!

【DQMSL】「滅びの王のほこら」攻略!ゾーマエッグを手に入れよう!

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
【DQMSL】「滅びの王のほこら」攻略!ゾーマエッグを手に入れよう!

超魔王のほこらの滅びの王のほこらの攻略記事です。滅びの王のほこらの攻略法や全てを滅ぼす者ゾーマの倒し方、おすすめ攻略パーティなどを紹介しています。

関連クエスト!超魔王のほこら 攻略法まとめ

目次

滅びの王のほこら おすすめ攻略パーティ

攻撃獄炎招来/ギラマータ/バギマータ
補助灯火のふえ
回復いやしの光/神鳥のひやく

構成ポイント

ゾーマには1ターン目は無属性特技が効かないうえ、素早さがめちゃくちゃ高く物理攻撃は当たりにくい。バギ/ギラが通るのでランプの魔王やはめつの使者を起用するのがおすすめ。

滅びの王のほこら 攻略法

全てを滅ぼす者ゾーマ戦攻略法

属性呪文で攻める

ゾーマには1ターン目は無属性攻撃が効かないうえ、防御力が2倍になっている。耐久力自体は低いうえ、バギ/ギラが等倍で通るので「バギマータ/ギラマータ」などで攻めれば簡単に倒せる。

滅びの王のほこら ミッション報酬

ミッション報酬

ミッション報酬
すべてのモンスターを撃破ゾーマエッグ1体
6体以下でクリア超魔王のたまご2体

DQMSL 関連記事

関連クエスト!超魔王のほこら 攻略法まとめ

  1. 「伝説フェスメダル」で優先して交換すべき報酬と入手方法!
    「伝説フェスメダル」で優先して交換すべき報酬と入手方法!
    1
  2. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    2
  3. 「息使いの試練」2ターン皆伝攻略!
    「息使いの試練」2ターン皆伝攻略!
    3
  4. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    4
    SSランクモンスターの評価一覧
    5

×