「全属性ブレイク」の効果とモンスター

DQMSL 「全属性ブレイク」の効果とモンスター

最終更新 : DQMSL攻略班
「全属性ブレイク」の効果とモンスター
おすすめの関連記事

特性全属性ブレイクの情報をまとめた記事です。全属性ブレイクを持つモンスターや効果を紹介しています。

特性一覧はこちら

全属性ブレイクの効果

属性特技が通りやすくなる

全属性ブレイクは、自身の行動時に相手の全属性耐性を2段階低く判定する。無効や吸収の属性でダメージを与えられるようになるが、特定のボスモンスターには効かないので要注意。

全属性ブレイクを持つモンスター

全てを滅ぼす者ゾーマSS超魔王系

    1
  2. 「呪われし魔宮」特定モンスター5体入り合計10ラウンド攻略!
    「呪われし魔宮」特定モンスター5体入り合計10ラウンド攻略!
    2
  3. 「呪われし魔宮」スライム系のみで紅蓮の魔屍を7ターン攻略!
    「呪われし魔宮」スライム系のみで紅蓮の魔屍を7ターン攻略!
    3
  4. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    4
  5. 「呪われし魔宮」彩色の魔鳥と金色の魔竜を合計12ターン攻略!
    「呪われし魔宮」彩色の魔鳥と金色の魔竜を合計12ターン攻略!
    5