「とこやみのころも」の効果とモンスター

DQMSL 「とこやみのころも」の効果とモンスター

最終更新 : DQMSL攻略班
「とこやみのころも」の効果とモンスター

特性とこやみのころもの情報をまとめた記事です。とこやみのころもを持つモンスターや効果を紹介しています。

特性一覧はこちら

とこやみのころもの効果

状態異常&無属性とくぎダメージ無効化

とこやみのころもは、効果中無属性とくぎダメージとほぼ全ての状態異常を無効化する。「ころもレベル」という時間制限のようなものが存在し、バトル開始時はころもレベル2、「闇のころも」使用でころもレベルが5になる。毎ターンころもレベルが1ずつ減っていき、0になると解除される。

とこやみのころもを持つモンスター

全てを滅ぼす者ゾーマSS超魔王系

    1
  2. 真夏杯(マスターズGP)おすすめ攻略パーティまとめ!
    2
    3
  4. 「騒乱の竜宮城 襲来級」攻略!7ターン以下でクリアする方法!
    4
    SSランクモンスターの評価一覧
    5