「滅びの愉悦」の効果とモンスター

DQMSL 「滅びの愉悦」の効果とモンスター

最終更新 : DQMSL攻略班
「滅びの愉悦」の効果とモンスター

特性滅びの愉悦の情報をまとめた記事です。滅びの愉悦を持つモンスターや効果を紹介しています。

特性一覧はこちら

滅びの愉悦の効果

攻撃力依存のダメージをほぼ無効化できる

滅びの愉悦はバトル開始時に発動し、1度目のとこやみのころもが剥がれるまで防御力が2倍になる。また、毎ラウンド開始時に無条件でMPが回復する。元々の防御力が増えるので、「スカラ」などを併用すれば攻撃力依存のダメージをほぼ無効化できる。

滅びの愉悦を持つモンスター

全てを滅ぼす者ゾーマSS超魔王系

    1
    SSランクモンスターの評価一覧
    2
  3. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    3
  4. 「真・大魔王襲来」攻略!ノーデスでバーンを倒す方法!
    「真・大魔王襲来」攻略!ノーデスでバーンを倒す方法!
    4
  5. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    5

×