強幻魔の宝玉(A)の入手方法と使い方・使い道!
DQMSL攻略班

DQMSL 強幻魔の宝玉(A)の入手方法と使い方・使い道!

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
強幻魔の宝玉(A)の入手方法と使い方・使い道!

幻魔の塔で手に入る強幻魔の宝玉の使い方記事です。強幻魔の宝玉の入手方法や覚える特技、使い道などを紹介しています。

強幻魔の宝玉の覚える特技と入手方法

強幻魔の宝玉

覚える特技

特技は覚えていません

入手方法

強幻魔の宝玉は、ランキングメダル40枚で1個交換できる。ランキングメダルはランキングクエストで手に入る。

ランキングメダルの解説記事

強幻魔の宝玉の使い方・使い道

幻魔の強新生転生素材

強幻魔の宝玉は、幻魔を強新生転生させる際に使用する。1体に付き1個必要となる。

各幻魔の詳細

  1. 「呪文使いの道」試練&地獄級攻略|冒険者クエスト
    「呪文使いの道」試練&地獄級攻略|冒険者クエスト
    1
  2. 「メラメラ屋台めぐり」獄炎級/れんごく級5ターン攻略!
    「メラメラ屋台めぐり」獄炎級/れんごく級5ターン攻略!
    2
  3. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    3
  4. ヤタイクズシ(SS)の評価とおすすめ特技
    ヤタイクズシ(SS)の評価とおすすめ特技
    4
    SSランクモンスターの評価一覧
    5

×