じごく強化のヤリ(A)の入方法と使い方・使い道!

【DQMSL】じごく強化のヤリ(A)の入方法と使い方・使い道!

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
【DQMSL】じごく強化のヤリ(A)の入方法と使い方・使い道!

6周年杯で入手できる装備品じごく強化のヤリについて使い方や能力、効果、入手方法などを紹介しています。

目次

関連記事!じごくのまそう(SS)手に入るコンテンツ!6周年杯

じごく強化のヤリの能力/効果/入手方法

6周年杯ふくびき券で入手

能力

HPMP攻撃防御早さ賢さ
基本--1--1
+7--1--1
+10--1--1

じごく強化のヤリは強化しても能力が上昇しません。

効果

固有効果無し

じごく強化のヤリの使い方/使い道

普通の装備の強化と全く同じ

じごく強化のヤリは、「じごくのまそう」を強化する際に必要な素材。使い方は普通の装備の強化と全く同じ。

じごくのまそうの詳細な効果

    1
  2. Wチャンスつき超魔王超伝説フェスは前編後編どっちを引くべき?
    Wチャンスつき超魔王超伝説フェスは前編後編どっちを引くべき?
    2
  3. 「8周年記念メダル」で交換すべきおすすめモンスターまとめ!
    「8周年記念メダル」で交換すべきおすすめモンスターまとめ!
    3
  4. 暗黒神と呪われし魔女(SS)の評価とおすすめ特技
    暗黒神と呪われし魔女(SS)の評価とおすすめ特技
    4
    SSランクモンスターの評価一覧
    5

×