ラブ・スナイプの効果と使用モンスター

DQMSL ラブ・スナイプの効果と使用モンスター

最終更新 : DQMSL攻略班
ラブ・スナイプの効果と使用モンスター

特技ラブ・スナイプについて系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ倍率、効果とラブ・スナイプを覚えるモンスターを紹介しています。

ラブ・スナイプの効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
体技みりょう系65
他の体技系一覧はこちら

効果

ラブ・スナイプは、闘技場では先制で発動し、敵1体にみかわし無視の無属性体技ダメージを与える。加えて敵が誘惑状態なら確実にみりょうする。誘惑状態でも「マインドバリア」などがかかっている場合はみりょう出来ない。

使用感

魅惑のはばたきからのコンボが有効

「ラブ・スナイプ」は、「誘惑状態」かつ「マインドバリア」などがかかっていなければ先制で止められる。使い手のクシャラミ強の「魅惑のはばたき」で、状態効果を剥がしつつ誘惑状態にして打とう。

魅惑のはばたきの詳細な効果

ラブ・スナイプ付きの転生素材

※ラブ・スナイプ付きの転生素材はありません。

ラブ・スナイプの使用モンスター

新生転生モンスター名Lv
クシャラミ強-

    1
  2. 「真・大魔王襲来」攻略!ノーデスでバーンを倒す方法!
    「真・大魔王襲来」攻略!ノーデスでバーンを倒す方法!
    2
  3. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    3
    SSランクモンスターの評価一覧
    4
  5. 次回のガチャ予想/予定まとめ
    次回のガチャ予想/予定まとめ
    5

×