しっぽ爆弾の効果と使用モンスター

DQMSL しっぽ爆弾の効果と使用モンスター

最終更新 : DQMSL攻略班
しっぽ爆弾の効果と使用モンスター

特技しっぽ爆弾について系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ量、効果としっぽ爆弾を覚えるモンスターを紹介しています。

しっぽ爆弾の効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
体技イオ系78
他の体技系一覧はこちら

効果

しっぽ爆弾は、ラウンドの最後に敵全体にイオ系の体技ダメージを与える。+なしで約230、+3で約290のダメージ量になる。ラウンドの最後に打てなかった場合、ダメージ量は減少する。

使用感

闘技場向きの全体体技

ラウンドの最後に敵全体にイオ系の特大ダメージを与えられるが、消費MPは78と多め。消費MPを考えると、クエストよりも闘技場で有効な特技だ。

しっぽ爆弾付きの転生素材

※しっぽ爆弾付きの転生素材はありません。

しっぽ爆弾の使用モンスター

ランクSモンスター名Lv
スカラベキング40

    1
  2. リセマラ当たりモンスターランキング最新版
    リセマラ当たりモンスターランキング最新版
    2
  3. 暗黒神ラプソーン(新生転生)の評価とおすすめ特技
    3
  4. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    4
  5. 魔性の道化ドルマゲス(新生転生)の評価とおすすめ特技
    魔性の道化ドルマゲス(新生転生)の評価とおすすめ特技
    5

×