サタン強化の杖(A)の入手方法と使い方・使い道!

DQMSL サタン強化の杖(A)の入手方法と使い方・使い道!

最終更新 : DQMSL攻略班
サタン強化の杖(A)の入手方法と使い方・使い道!

道化師の悪だくみで入手できる装備品サタン強化の杖のサタンロッドへの使い方や使い道、入手方法などを紹介しています。

サタン強化の杖の能力/効果/入手方法

詳細

ランク系統ウエイト
Aツメ1
他の装備品の一覧はこちら

入手方法

道化師の悪だくみ(地獄級)でドロップ

+7------
+10------

サタン強化の杖は強化しても能力が上昇しません。

効果

固有効果無し

サタン強化の杖の使い方・使い道

サタンロッドの強化素材

普通の装備の強化と全く同じ

サタン強化の杖は、「サタンロッド」を強化する際に必要な素材。使い方は普通の装備の強化と全く同じ。

サタンロッドの詳細な効果

    1
  2. 「探せ!隠し金庫のカギ」攻略!隠し金庫のカギを入手しよう!
    「探せ!隠し金庫のカギ」攻略!隠し金庫のカギを入手しよう!
    2
  3. 天魔王杯(マスターズGP)おすすめ攻略パーティまとめ!
    天魔王杯(マスターズGP)おすすめ攻略パーティまとめ!
    3
  4. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    4
  5. 「3回限定!10連星降りの生誕フェス」は引くべき?
    「3回限定!10連星降りの生誕フェス」は引くべき?
    5