サタン強化の石(A)の入手方法と使い方・使い道!

DQMSL サタン強化の石(A)の入手方法と使い方・使い道!

最終更新 : DQMSL攻略班
サタン強化の石(A)の入手方法と使い方・使い道!
おすすめの関連記事

道化師の悪だくみ(地獄級)で入手できる装備品サタン強化の石のサタン装備への使い方や使い道、入手方法などを紹介しています。

サタン強化の石の能力/効果/入手方法

道化師の悪だくみの緑箱でドロップ

+7------
+10------

サタン強化の石は強化しても能力が上昇しません。

効果

固有効果無し

サタン強化の石の使い方・使い道

サタン装備の強化素材

普通の装備の強化と全く同じ

サタン強化の石は、「サタン装備」を強化する際に必要な素材。使い方は普通の装備の強化と全く同じ。

サタン装備シリーズ

    1
  2. 「異次元の冒険」攻略とやるべきこと!(2020年4月版)
    「異次元の冒険」攻略とやるべきこと!(2020年4月版)
    2
    3
  4. メタルトリュフ(S)の評価とおすすめ特技
    メタルトリュフ(S)の評価とおすすめ特技
    4
  5. 「呪われし魔宮」魔獣系のみで宝珠7個入手ミッション攻略法!
    「呪われし魔宮」魔獣系のみで宝珠7個入手ミッション攻略法!
    5