「セレクト討伐モンスター交換券」おすすめモンスターまとめ!

DQMSL 「セレクト討伐モンスター交換券」おすすめモンスターまとめ!

最終更新 : DQMSL攻略班
「セレクト討伐モンスター交換券」おすすめモンスターまとめ!

アフターカーニバルキャンペーンで入手できるセレクト討伐モンスター交換券の記事です。セレクト討伐モンスター交換券の対象モンスターやおすすめモンスターなどを紹介しています。

目次

セレクト討伐モンスター交換券の入手方法

冒険のすすめミッション第1弾で入手

開催期間2/29(土)4:00~3/16(月)3:59

セレクト討伐モンスター交換券は、冒険のすすめミッション第1弾の期間中いずれかのモンスターを新生転生させると手に入る。

ちいさなメダル300枚で交換可能

セレクト討伐モンスター交換券は、ちいさなメダル300枚でも交換可能。最大10回まで交換できる(3000枚)ので、ほしいモンスターがいる場合は交換しておこう。

セレクト討伐モンスター交換券のおすすめモンスター

交換すべきおすすめモンスター

モンスター理由
ドルマージュ・全系統のドルマ系呪文ダメージ20%アップのリーダー特性が優秀
・ドルマ系のコツからのドルマータで大ダメージ
・闇のまなざしでドルマ耐性を下げる
アンデッドマン・Aランクのスカルナイトが避雷針役として優秀
・Sランクのハーゴンのきしがマ素パーティのアタッカーとして使える
スラ忍シルバー・リーダー特性でスライム系の呪文ダメージを15%上げられる
・ドルマータでドルマ系呪文ダメージ
・スライム縛りで使える場合がある

交換対象モンスター

モンスタークエスト闘技場
ホミロン軍曹5.53.5
スラ忍ゴールド5.53.0
スラ忍シルバー6.03.0
レオパルド5.56.0
ロビン6.57.0
妖魔ゲモン4.56.0
ドルマージュ7.03.0
グレゴール7.05.5
ムドー5.53.0
アンデッドマン--

    1
  2. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    2
  3. 「超魔王」狭間の王デスタムーア(SS)の評価
    「超魔王」狭間の王デスタムーア(SS)の評価
    3
    SSランクモンスターの評価一覧
    4
  5. 「3回限定!10連星降りの生誕フェス」は引くべき?
    「3回限定!10連星降りの生誕フェス」は引くべき?
    5