覇者強化の首飾(A)の入手方法と使い方・使い道!

DQMSL 覇者強化の首飾(A)の入手方法と使い方・使い道!

最終更新 : DQMSL攻略班
覇者強化の首飾(A)の入手方法と使い方・使い道!

レジェンドクエストDQ1で入手できる装備品覇者強化の首飾の使い方や使い道、入手方法などを紹介しています。

覇者強化の首飾の能力/効果/入手方法

基本--1-1-

覇者強化の首飾は強化しても能力が上昇しません。

効果

固有効果無し

覇者強化の首飾の使い方・使い道

覇者の首飾の強化素材

普通の装備の強化と全く同じ

覇者強化の首飾は、「覇者の首飾」を強化する際に必要な素材。使い方は普通の装備の強化と全く同じ。

覇者の首飾の詳細な性能

    1
  2. あぶない水着(SS)の能力とおすすめの錬金効果
    あぶない水着(SS)の能力とおすすめの錬金効果
    2
  3. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    3
  4. ホエールマージ(SS)の評価とおすすめ特技
    ホエールマージ(SS)の評価とおすすめ特技
    4
  5. 「系統強化メダルつき5連ふくびき」は引くべき?
    「系統強化メダルつき5連ふくびき」は引くべき?
    5