ロト強化のよろい(A)の入手方法と使い方・使い道!

DQMSL ロト強化のよろい(A)の入手方法と使い方・使い道!

最終更新 : DQMSL攻略班
ロト強化のよろい(A)の入手方法と使い方・使い道!

レジェンドクエストDQ1で入手できる装備品ロト強化のよろいの使い方や使い道、入手方法などを紹介しています。

ロト強化のよろいの能力/効果/入手方法

基本---1--

ロト強化のよろいは強化しても能力が上昇しません。

効果

固有効果無し

ロト強化のよろいの使い方・使い道

ロトのよろいの強化素材

普通の装備の強化と全く同じ

ロト強化のよろいは、「ロトのよろい」を強化する際に必要な素材。使い方は普通の装備の強化と全く同じ。

ロトのよろいの詳細な性能

    1
  2. 神獣杯1回目(マスターズGP)おすすめ攻略パーティまとめ!
    神獣杯1回目(マスターズGP)おすすめ攻略パーティまとめ!
    2
  3. ランキングクエスト「決戦!竜神王」攻略!40万ptの出し方!
    3
    4
    SSランクモンスターの評価一覧
    5