ロト強化のよろい(A)の入手方法と使い方・使い道!

DQMSL ロト強化のよろい(A)の入手方法と使い方・使い道!

最終更新 : DQMSL攻略班
ロト強化のよろい(A)の入手方法と使い方・使い道!

レジェンドクエストDQ1で入手できる装備品ロト強化のよろいの使い方や使い道、入手方法などを紹介しています。

ロト強化のよろいの能力/効果/入手方法

基本---1--

ロト強化のよろいは強化しても能力が上昇しません。

効果

固有効果無し

ロト強化のよろいの使い方・使い道

ロトのよろいの強化素材

普通の装備の強化と全く同じ

ロト強化のよろいは、「ロトのよろい」を強化する際に必要な素材。使い方は普通の装備の強化と全く同じ。

ロトのよろいの詳細な性能

  1. 魔神杯(マスターズGP)おすすめ攻略パーティまとめ!
    魔神杯(マスターズGP)おすすめ攻略パーティまとめ!
    1
  2. 次回のガチャ予想/予定まとめ
    次回のガチャ予想/予定まとめ
    2
  3. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    3
  4. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    4
  5. 「破邪の洞窟 深部」攻略!ミナカトール付き魔界のたまご入手!
    「破邪の洞窟 深部」攻略!ミナカトール付き魔界のたまご入手!
    5

×