破壊神の叫びの効果と使用モンスター

【DQMSL】破壊神の叫びの効果と使用モンスター

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
【DQMSL】破壊神の叫びの効果と使用モンスター

特技破壊神の叫びについて系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ量、効果と破壊神の叫びを覚えるモンスターを紹介しています。

破壊神の叫びの効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
体技状態異常系65
他の体技系一覧はこちら

効果

破壊神の叫びは、敵全体に無属性の体技ダメージを与え、確率で毒/混乱/マヒ/マヌーサ/カウントダウン状態にする。+なしで、約160ダメージ、+3で約200ダメージ与える。

使用感

強力な状態異常特技

「破壊神の叫び」は、無属性の全体体技なので、メタル系にも安定したダメージを与えられる。また、複数の状態異常を狙えるのが強み。クエストよりも闘技場向きの特技だ。

破壊神の叫び付きの転生素材

※破壊神の叫び付きの転生素材はありません。

破壊神の叫びの使用モンスター

新生転生モンスター名Lv
破壊神シドー-

    1
  2. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    2
  3. 「伝説フェスメダル」で優先して交換すべき報酬と入手方法!
    「伝説フェスメダル」で優先して交換すべき報酬と入手方法!
    3
  4. 魔壺杯(マスターズGP)おすすめ攻略パーティまとめ!
    魔壺杯(マスターズGP)おすすめ攻略パーティまとめ!
    4
  5. リセマラ当たりモンスターランキング最新版
    リセマラ当たりモンスターランキング最新版
    5

×