邪悪な祈りの効果と使用モンスター
【DQMSL】邪悪な祈りの効果と使用モンスター

【DQMSL】邪悪な祈りの効果と使用モンスター

最終更新 :
DQMSL攻略からのお知らせ
「聖夜のプレゼント」開催!フロストメダルを最大数集めるには?
おすすめの関連記事

DQMSL(ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト)の特技邪悪な祈りについて系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ倍率、効果と邪悪な祈りを覚えるモンスターを紹介しています。

邪悪な祈りの効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
体技(回復)その他0
他の体技系一覧はこちら

効果

邪悪な祈りは、自身のMPを約180回復。+3で約200程度の回復量になる。

使用感

長期戦で使えるMP回復特技

邪悪な祈りは、自身のMPを大幅に回復できるので、長期戦のクエストで重宝する。また、消費MPが0で使えるのも強みだ。「しゅくふくの杖」などを装備させると、回復量をさらに上げられる。

邪悪な祈り付きの転生素材

※邪悪な祈り付きの転生素材はありません。

邪悪な祈りの使用モンスター

新生転生モンスター名Lv
大魔王デスタムーア(新生転生)-

    1
  2. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    2
  3. 神馬アルシオン(新生転生)の評価とおすすめ特技
    神馬アルシオン(新生転生)の評価とおすすめ特技
    3
  4. サンタパラソル(S)の能力とおすすめの錬金効果
    サンタパラソル(S)の能力とおすすめの錬金効果
    4
  5. 「フロストメダル」の効率的な入手方法と優先すべき交換報酬!
    「フロストメダル」の効率的な入手方法と優先すべき交換報酬!
    5