くいちぎるの効果と使用モンスター

DQMSL くいちぎるの効果と使用モンスター

最終更新 : DQMSL攻略班
くいちぎるの効果と使用モンスター

特技くいちぎるについて系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ倍率、効果とくいちぎるを覚えるモンスターを紹介しています。

くいちぎるの効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
斬撃(弱体/状態異常)弱体系36
他の斬撃系一覧はこちら

効果

くいちぎるは、敵1体に通常攻撃の約2.0倍の斬撃ダメージを必中で与え、確率で攻撃力/防御力を2段階下げる。+3のダメージ倍率は約2.35倍。

使用感

黒のオーブで威力を90%アップ

ダメージ倍率は普通程度だが、黒のオーブで錬金効果を付与すれば、90%威力を上げることが可能。黒のオーブありきの斬撃といえる。

黒のオーブの詳細

くいちぎる付きの転生素材

※くいちぎる付きの転生素材はありません。

くいちぎるの使用モンスター

新生転生モンスター名Lv
竜王-

    1
  2. 「真・大魔王襲来」攻略!ノーデスでバーンを倒す方法!
    「真・大魔王襲来」攻略!ノーデスでバーンを倒す方法!
    2
    SSランクモンスターの評価一覧
    3
  4. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    4
  5. 魔神杯(マスターズGP)おすすめ攻略パーティまとめ!
    魔神杯(マスターズGP)おすすめ攻略パーティまとめ!
    5

×