まふうじの息の効果と使用モンスター
DQMSL攻略班

DQMSL まふうじの息の効果と使用モンスター

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
まふうじの息の効果と使用モンスター

特技まふうじの息について系統、消費MP、効果対象、ダメージ倍率、効果とまふうじの息を覚えるモンスターを紹介しています。

まふうじの息の効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
ブレス
(弱体/状態異常)
封じ系32
他のブレス系一覧はこちら

効果

まふうじの息は、敵全体に無属性の息ダメージを与え、確率でマホトーンをかける。+なしのダメージ量は55、+3で75程度になる。

使用感

スライムパーティなどに有効

「まふうじの息」は、ダメージ量は低いがそこそこの確率で呪文を封じられる。スライムパーティなど、呪文主体でマホトーンが通る相手に有効だ。

まふうじの息付きの転生素材

※まふうじの息付きの転生素材はありません。

まふうじの息の使用モンスター

ランクSモンスター名Lv
ドロル16

    1
  2. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    2
  3. ダグジャガルマ(新生転生)の評価とおすすめ特技
    ダグジャガルマ(新生転生)の評価とおすすめ特技
    3
  4. 「トーポの道」試練&襲来級攻略|冒険者クエスト
    4
  5. 「深淵の魔竜に挑戦」攻略!全ミッションクリアする方法!
    5

×