「プレミアチャンスセット」は買うべき?

DQMSL 「プレミアチャンスセット」は買うべき?

最終更新 : DQMSL攻略班
「プレミアチャンスセット」は買うべき?

プレミアチャンスセットは買うべきかを紹介しています。プレミアチャンスセットの内容や必要ジェム、コストパフォーマンスなどを含めて解説しています。

目次

プレミアチャンスセットの基本情報

プレミアチャンスセットの販売期間

販売期間3/16(月)15:00~3/31(火)14:59
交換期限3/16(月)15:00~4/30(木)23:59

プレミアチャンスセットが新たに登場。3000ジェムで購入でき、10連ふくびき券に加えてプレミアチャンスふくびき券が1枚手に入る。

セット内容

内容プレミアチャンスふくびき券1枚
10連ふくびき券スーパー1枚
必要ジェム有償ジェム3000個
購入可能数1セット

プレミアチャンスふくびき対象モンスター

10連ふくびき券の対象ガチャ

セットに含まれている10連ふくびき券の対象ガチャは「神獣王フェス」となっている。超強力な神獣王2体の出現率がアップしているので、付属のふくびきとしては期待値が高い。

神獣王フェスの詳細な内容

プレミアチャンスセット 対象モンスターの評価

最終転生先の評価

モンスター評価
魔王ウルノーガ・オーブのチカラで強力な特技が自動で発動
・崩壊の一撃/ゴールドアストロンで1体を確実に潰せる
・青の衝撃で状態効果を解除
神獣王WORLD・全系統のHP/素早さ10%、攻撃力5%アップのリーダー特性が優秀
・破魔天光で???系に即死級のダメージ
・体技反射と不屈の闘志で生存率が高い
闇竜シャムダ・つねにマホカンタで呪文を反射
・闇竜のオーラで専用の能力アップがかかる
・崩壊裂きで???系に即死級のダメージ&自身を強化
女帝フレイシャ・灯火のふえで呪文パーティを超強化
・いやしの光でHP&状態異常解除
・過激な火炎でメラ耐性ダウン
ギスヴァーグ・壮絶な閃光でデイン耐性ダウン
・ダークアーマーで様々な能力を上げる
・ディバインフェザーで呪文防御ダウン

プレミアチャンスセットは買うべき?

買う優先度は基本的に低め

プレミアチャンスふくびき券は、強力なモンスターが確実に手に入るうえ、付属の10連で神獣王を狙える。ただし有償ジェムでしか購入できないため、普段から課金しているユーザーを除き買う優先度は低め。

課金ユーザーは買うのもあり

プレミアチャンスふくびきの対象モンスターはどれも実用性が高い。普段から課金している場合、対象モンスターをほとんど持っていなければ買うのもあり。

    1
    2
  3. 「騒乱の竜宮城 襲来級」攻略!7ターン以下でクリアする方法!
    3
  4. 真夏杯(マスターズGP)おすすめ攻略パーティまとめ!
    4
    SSランクモンスターの評価一覧
    5